Ristorante Nonna Tina Cucina Tipica Toscana sulla Montagna Pistoiese – Sapori e Colori dei Piatti Tipici Pistoiesi
I Gustosi Piatti sono cucinati in modo semplice con l’impiego di prodotti genuini e stagionali. Viene servito un menù completo che prevede un ricco Antipasto con Salumi, Crostini, Pappa al Pomodoro e Taglierino di Formaggi con Miele e Marmellata di Fichi, la Pasta Fresca Spianata al Ragù o al Sugo d’Anatra, i Ravioloni, il Fritto di Pollo e Coniglio alla maniera della Nonna Tina che lo rende speciale per bontà e leggerezza, la tagliata cotta sulla griglia, i dolci fatti in casa. Tutto condito con l’Olio Extra Vergine di Oliva del proprio podere e annaffiato da un buon Vino Toscano Rosso e Bianco.
Su richiesta menù personalizzati per tutte le occasioni.
Si servono piatti per celiaci.
OTTIMO RAPPORTO QUALITA’/PREZZO